Инсайт 14-06-2013

Александр Раданов
Как часто жизненной строкой
Инсайт судьбу перекрывает.
Он - вспышка света над тобой,
В словах себя определяет.

Слова те, жизненной волной,
Мы проявляем в этом мире.
Они, как мысленный прибой,
Творящий жизнь в живом эфире*.
----------------------------------
Живой эфир - проявленная, развивающаяся действительность.