долгожданный

Карина Парталян
Мой ласковый и нежный сон,
Забытый в череде воспоминаний,
Потерянный в холодном шуме волн,
Разбитый криком, болью, злостью, жуткой бранью.

Растерзанные сном мои мечты,
Они теряются в печальных всхлипах ночи,
Теперь все сновидения пусты,
Чужие. И разорванные в клочья.

Пускай не сбудутся. И слава Богу!
Я не стремлюсь вам что-то доказать..
Прошу, вы не судите меня строго,
Другой не суждено мне ,видно, стать.

Я вам не кошка - у меня не девять жизней,
И на ошибках мне приходится учиться.
Пообещай, прошу, без всякой задней мысли
Мне этой ночью хоть чуть-чуть на миг присниться..