Помолимся друзья

Анжела Сапанова
помолимся друзья
давайте все помолимся
помолимся за тех кого нет рядом с нами
кто был когда близок нам и дорог
помолимся за тех кто жизнь когда то отдал
за то что бы все мы прожили здесь не зря
помолимся за тех кто воевал за нас
за бабушек за дедушек помолимся друзья
пускай хотяб на небе им будет хорошо
помолимся друзья за всех наших родителей
ведь жизнь нам подарили  так проживем ее не зря
помолимся друзья за деток наших лучших
ведь жизнь им дали МЫ помолимся друзья
за то что мы родили за то что воспитали
за то что как и мамы не спали по ночам
давайте все молиться за каждое мнгновенье
ведь жизнь одна. ПОМОЛИМСЯ ДРУЗЬЯ!!!