Вкусности с утра

Виктория Савельева 7
У колбасного ларька
Три кота сидят и ждут -
Все надеются пока:
Может, вкусность им дадут?..
Так бывало здесь не раз,
И с утра надежда есть,
Что, возможно, и сейчас
Вновь удастся что-то съесть.
Продавщица, как всегда,
Не сдержала доброты:
"Ну, идите-ка сюда,
Мои милые коты!"
По кусочку лишь хотя,
Но гостинец ждёт их всех -
Завтра снова захотят
У ларька искать успех!