Ухмыляемся. Похмеляемся

Геннадий Ельцов
Ухмыляемся.Похмеляемся.
Но лишь сами.Другим не даем.
Ухмыляемся.Похмеляемся.
Потихонечку жарким днем.
  Может быть,бросить пить-похмеляться.
  На квас-пиво с тобой перейдем.
  Может быть,надо с духом собраться?
  Ведь раз в жизни с тобою живем.
Ухмыляемся.Похмеляемся.
Сорок градусов нынче в тени.
На рыбалку с тобой собираемся.
Ты хоть пей.Но шагать не тяни.
  Отдохнуть надо перед работой.
  Бросить пить.Может вовсе не пить.
  Ухмыляемся:Как ты?Что ты?
  Может лучше воды налить?