***

Марик Комарик
А знаете, я был влюблен.
Не в Вас, и, может, не в улыбку...
Я был влюблен в вашу наивность,
Я был бы рад как Дон Кихот
Препасть к ногам вашим, молиться...
Но все пустое.

Эта фальшь, о том, что вы меня хотите,
О том, что счастием клеймите
Мои дрожащие уста...Я ей поверил.
Я был глупым, и, может, я наивным был,
Но знаете, сейчас, в минуту буквально
Все я позабыл.

Я вас любил? Не знаю, право.
Отчетливей ответа нет.
Я вам признателен. До завтра,
Чужой мне ныне человек.