Тренажёр для ОФП перила с двух сторон

Фантастимист
Маршевая лестница перила с двух сторон
Держимся двумя руками и вверх по ней идём
Облегчает путь идущим лестница сея
А может быть и тренажёром ОФП всея

ОФП-общефизическая подготовка