Итак, всё решено... Реп

Андрей Клим
Итак, всё решено...
(реп)

Итак, всё решено...
В любви – не умираю!
Пусть несерьёзно, но…
 С любовью  поиграю!
Живёшь одним ты днём..,
Ничья!?-Ничьей и будешь!
Сожжём мосты вдвоём!
Пусть жаль, тот миг забудешь…
Ты без меня – ничья!
Но, Боже, все страдания
Свалились на меня –
Как из песка всё здание…
Да, зыбок наш песок,
Хоть сорок пять примчалось,
Уж поседел висок,
И Юность заигралась…
Не жаль! Прозренья дым,
Как реквием пожара…
Где миг был молодым,
Хоть зрелость уж держала.
И с ней я не терял
Реалий ощущенья.
И я не мстил, лишь дал
Свой крест на отпущенье…
Сомненье, как лото:
В любви – не умираю.
Пусть несерьезно, что
Любовь – игрушка.., знаю…

 14.06.2013г. (реда)