Кусты

Александр Наумов Вен
Пройден вираж и тормозить уже нет смысла,
И ты в атаке, на руке моей повисла.
Терять нам нечего, мы оба у черты,
И намозолили нам взор давно кусты.

Пр.: Так бросься мне на шею,
Скажи, что хочешь ты.
Все сделать я сумею,
Впишусь в твои мечты.
Убойные желания
Заводят далеко,
Нам не нужно признание,
Мы чувствуем его.
Упрямый ветер пускай гонит
Маленький парус в океан,
Он мужество его не сломит,
И нас не разлучит обман.

Созданы друг для друга мы с тобою видно,
До слез кому-то это, может быть, обидно;
Но лишние в процессе этом не нужны,
Ландшафт все тот же, всюду по пути кусты.

Так что нас сдерживает – самим не понятно,
Парк пройден, и мы движемся обратно.
Природы все это какие-то финты,
Как намозолили нам взор эти кусты.