***

Марик Комарик
Я не слабее других
И не сильнее тоже.
У меня есть стержень под кожей
И миловидная рожа.

У меня наивность младенца
И вера слепая в мечту.
И розовое полотенце
Чтоб замотать шуйцу

Когда рванет тоска,
И нежные пальцы творца,
Созданные для чуда,
Проткнет игла.

Я губы все искусал
Борясь с ожиданием чуда.
Я как маленький Геменей,
Потерявший свои узы.

Лишь факел остался в руке
И свет от него маяком
Манит меня в темный лес,
Где болью буду клеймлен.