о БОЛИ

Злюка Вредина
Стекает соленым в остывшие руки.
В разорванном сердце теперь тишина.
К душе прикоснувшись, покой мой нарушив,
Сказал, что ты обнял бы...
Но не меня...

И губы растянутся гримасой улыбки...
И с глаз пелена... Пожухлой листвой...
Взмахнув на прощанье крылом белоснежным
Завыв, застонав разбиваюсь...
О боль...

Вокруг темнота, пустота и забвение.
И холод остывшей гранитной плиты.
Быть может, когда-нибудь, вырастут крылья,
Но только не те, что мне ты...
Обрубил...


02.06.2013