Испытать любовь

Юрий Симаченко
Любовь чтоб в жизни испытать,
Желательно конечно знать,
Чего нам надобно желать,
И как любовь эту поймать.

Друзья бывает просвещают,
Но сути все они не знают,
Все только практика решает,
Она лишь к сути приближает.

Любви фундамент у нас чувства,
Но с чувствами у нас не густо,
Одни нас редко посещают,
Другие просто раздражают.

Другой лишь пол нас привлекает,
Любовь как будь то оживает,
Решает все тестотерон,
Простой, естественный закон.

Страсть за любовь мы принимаем,
Партнеров часто мы меняем,
 Они друг друга повторяют,
И от любви нас удаляют.

Словам привычно доверяем,
Любить мы вечно обещаем,
Хотя душа и протестует,
И любви истинной не чует.

Любовь в душе лишь существует,
Все подсознание рисует,
И есть духовный магнетизм,
Невидимый тот механизм.

Магнитность ту не изменяют,
Ее как жажду утоляют,
Магнитность ту не предают,
В Сибирь на каторгу идут.

Любовь взаимная всегда,
А без взаимности беда,
Односторонняя есть страсть.
И где телесная лишь власть.

Магнитность духа а не тела,
Вот это редкое есть дело,
На миллиард одна лишь пара,
Телесного не надо жара.

Любовь такая дар богов,
Магнитность таинства покров,
От связи гениев рождают,
Магнитной силой награждают.