Доброе утро!

Оксана Максимович
С добрым утром, любимый,
С добрым утром, родной!
Открывай свои глазки, просыпайся со мной.

Посмотри, за окном уже солнце встает,
Проведу по тебе своей нежной рукой,
Тихо дождик осенний холодный поёт,
Одеялом пушистым с головой нас укрой.

Ты обнимешь меня, крепко к телу прижмешь,
Ты одет лишь в лучи восходящего дня,
Мои мысли с собой в теплоту унесешь,
И потухнет на небе ночная звезда.

Растворяясь в тебе до последней частицы,
Уношусь в небеса в твоих крепких руках,
И листаются быстро нашей жизни страницы,
Забываем на век о былых временах.

Все что было не с нами,
Все останется в прошлом,
Будем жить настоящим,
Будем жить лишь хорошим.

Задрожит мое тело от твоих поцелуев,
Обожжет мои губы горячим огнем,
Я тебя ни к кому уже не ревную,
Теперь я знаю - мы только вдвоем.