***

Блинова Елизавета
холодными пальцами
обхватила кружку стеклянную
чай – он кипяток.
и ты им обожглась.
непонятная моя.
милая.
до чего же ты умная.
мнимая.
ты нуждаешься.
в сильной помощи.
вдохнешь ты, малыш.
крепче - крепкого.

холодными пальцами.
обхватила шею тонкую.
светлые волосы
полились по плечам.
ты мне нужна.
непонятная.
моя добрая.
моя сладкая.

холодными пальцами.
обхватила голову глупую.
«что ты делаешь»?
полились слова.
я тебя люблю.
слишком умную.
непонятную.
непокорную.

холодными пальцами.
запустила кровь.
эй, зачем ты так?
непонятная.
слишком умная.
моя милая.
моя добрая.

умирают все.
души и сердца.
от дыхания
от наркотиков.
ты умрёшь опять.
в семь десятого.
я тебя люблю.
моя сладкая.