Грусть

Ева Мис
А знаешь...
                знаешь,  я сегодня совсем другая,
Знаешь...
                нисколько не пью чая...
Знаешь...
                веселая...
                улыбаюсь...
Только лишь тем, перед кем "стараюсь"!

Рампы далекий свет... О, эти нитки...
Марионеточный куплет  или сонет...
И девочки, вдруг, стали - как "слитки"...

Я - нет!  Не обижаюсь...
Просто грусть...
                Просто холод...
                Низом...

Нет, не отрекаюсь...
                Просто  грусть.
                Слышишь?!

Спустилась карнизом...