ночлег у обрыва

Дюринг Евгений
обрыв тут, рядом, и ты переворачиваешься с боку на бок, не просыпаясь, не понимая, откуда это беспокойство, что заставляет тебя переворачиваться, а это обрыв, куда ты можешь свалиться, рухнуть, если повернешься в одну сторону раз и еще раз, случай тебя удерживает, только случай, для заночевавшего на краю случай – единственный помощник, и какая удача, что он все еще на твоей стороне.