Десятилетие

Павел Бу
Десятки, сотни дней...
Десятки, сотни строк...
Прошло десятилетие,
Вполне приличный срок...

Немало изменилось
За эти десять лет...
Менялось настроение,
Менялись тьма и свет...

Менялись интересы,
И смысл строк и фраз...
Менялись увлечения,
И цвет любимых глаз...

Десятки, сотни строчек
Горели на кострах...
И вновь рождались рифмы
В тетрадях на листах...

Я говорил стихами
О том, о чём хотел,
О том, о чём не каждый
Сказать бы вслух посмел...

Прошло десятилетие,
Вполне приличный срок...
Я написал немало...
Что дальше??? Потолок???

А дальше - снова рифмы,
Мне есть, о чём сказать...
А это значит, стоит
Вам новых строчек ждать...