Цветы на кладбище

Раиса Смальченко
Вновь бело-розовым дуэтом
Кусты июньским пышным цветом
Над вечным каменным покоем
Склонились к маленьким левкоям…

Жизнь торжествует тёплым летом
Над смертью с каменным кастетом,
Цветов роскошных вереница -    
Ушедшие от нас родные лица.

14.06.2013