Никто не поймет

Дария Шкуратовская
Взгляд испуганный глаз глубоких,
В удивлении приоткрыла рот,
Задыхаюсь я жизнью на вдохе,
Ведь меня никто не поймет.

Разогнавшись на шатких качелях,
Возвращаюсь назад.. и вперед,
Убеждаюсь, что мне не поверят
И меня никто не поймет.

Над глубоким и чистым колодцем
Лишь душа неустанно ревет,
Мне не нравятся блики от солнца..
Да. Меня никто не поймет.

Я отравлена страшной болезнью
И решен этой схватки исход,
С головою в душу не лезьте,
Ведь ни вы – никто не поймет.

Главный минус – извечная давность,
Тормоза, что срывают полет.
Меня давит пустая реальность,
Где меня никто не поймет.