Только жду всё равно

Станислав Шубин
Ты зайди, ко мне в гости на сайт.
Мне ведь есть, что тебе рассказать.
Как я жил все года, без тебя.
И любил наши чувства храня.

Годы наши стрелой пролетели.
Мы с тобой уж давно поседели.
Но любовь я свою не забыл.
Чувствам этими только и жил.

Ах, вернуть бы всё это назад.
Чтобы больше тебя не терять.
И в любви тебе снова признаться.
И в объятиях любимых остаться.

Почему мы с тобою расстались.
И судьбу мы свою поломали.
Счастье словно разбилось об лёд.
Потемнел в глазах небосвод.

Мы бросались словами на ветер.
И любви этой больше не встретить.
Не сказать, что люблю без ума.
Только жду всё равно друг тебя.