Я близко...

Екатерина Валентиновна Бушуева
Я близко...
За твоей спиной...
Ну, неужели ты меня не видишь?..
Так говоришь, что связаны с  тобой
СУДЬБОЙ?..
Что никогда меня ты не обидишь?..

Не знаю...
Верить ли твоим словам...
Иль суждено мне снова
обмануться...
Хотя...
Любовь твою читаю по глазам...
И ТАК хочу в них снова окунуться...


(2006)