Лиственный оркестр

Марсианка Марина Лобарь
Листьями покрылась чувственное дерево,
За моей спиной дух струиться перьями.
Мы с тобой молчим в этом мире первые
Друг о друге мы знаем, и, молчим…

Прикоснусь к тебе листьями зелеными,
Словно я сама дерево влюбленное,
Запахом смолы оба опьяненные,
Друг о друге мы знаем – не кричим…

Говорю с тобой шорохами веточек,
Каждый разговор оставляет меточки,
На коре узор получился сеточкой
И немой вопрос в воздухе повис…

На него ответ знаем без сомнения,
Деревянный лик скрыл моё волнение,
Ветка, как струна под напором веера
Ветреной руки, сорвалась и ввысь…

И взлетел листком изгнанным, надорванным,
Мой ответ простой без пароля взломанный.
Покружив листок, ветром зацелованный,
Принесет тебе утреннюю весть.

Поутру в окно выглянешь с надеждою,
На стекло листок прилепился нежный мой.
Сразу все поймешь. Жду тебя по-прежнему,
Слушай и молчи лиственный оркестр.