Летает над Вязьмой, напомнив прохожим...

Анатолий Артюшкин
Глянь, пух тополиный, на снег так похожий,
Летает над Вязьмой, напомнив прохожим,
Какие снега здесь зимою кружили,
Кто молод, не вспомнит, да и сторожилы.

А небо, а небо, всё в тучах, где лики,
Там Пушкин найдётся той Нади, что Никой,
Пространства музейные завоевала,
Зайдите и вы, если там не бывали.

А тополя запах, он в окна врывался,
И месяц ночами в окно улыбался,
Когда я в Баку те открытия делал,
За что исключён был тогда из отдела!


11:43...А на Радио России- В конце 82 года Тина Тёрнер подписала сольный контракт, вместо того, чтобы сказать- А в конце 82 года д.б.н. Ю.Н. Карасевич из ИНМИ АН СССР подписал заключение, которое и до сих пор остаётся почему-то, никто вам не скажет, в силе. По тому заключению все разработки с участием автора, а их на уровне научных открытий было сделано шестнадцать, не соответствовалю уровню канд диссетрации.


Рисунок Нади Рушевой "Кентавренок". Гениальная девочка обладала
liveinternet.ru
336;409