Обнажилась...

Марсианка Марина Лобарь
Закружили чайки над водой,
Гладь реки, проснувшись, улыбнулась.
Вот и я решила стать собой,
Обнажившись, в речке искупнулась.

А когда вернулась к берегам -
Там мирской одежды больше нету,
И дождем пролился свет к ногам,
Больше смысла нет ходить одетой.

Вместо платья – крылья у меня,
Стала я счастливейшим изгоем,
Если есть во лбу твоем луна -
Значит, видишь ты меня нагою. 

Не стесняйся наготы моей,
В ней прекрасный умысел блаженный.
Лучше искупайся сердцем в ней –
Проплыви в размашку вдоль Вселенной.

Заберись на скалы, чтоб упасть,
Научись блаженство видеть  в боли.
Для чего ты позволяешь красть
Свою силу, веру, чувства, волю?

Прикоснись ко мне и снова спи,
Я ж взлечу над миром и заплачу.
С неба разольюсь, чтоб видел ты,
Разбудить тебя моя задача.

Я в тебя влюбилась, человек,
Пусть пока ты над собой не властен.
В отраженье зеркала - не грех,
Будь до бесконечности прекрасен.