Где крылья мои?

Елена Пермякова 12
Где крылья мои? Я сдала их в ремонт
В запрошлом, не помню каком, уже, веке!
Они не готовы?! Но завтра бомонд!!!
Отвергнет опять? Или всё же приветит?!
               
А как же без крыльев? Ведь бабочка я!
Ну да, обломала их в прошлом полёте.
Но это не повод, чтоб нервы трепать!
За что запредельную плату  дерёте?!

Я четверть души отдала под залог.
Кредита проценты и пеня огромны.
Меня не волнует, что мастер не смог!
Ну да! Стрекоза я. Но это не стрёмно.

И что за манера - клиента глумить?!
Вас премий за это давно не лишали?
Вот блин, сколько буду я куколкой жить?
Ведь годы - виток за витком по спирали!