Просто люди

Даниил Чантс
Ничего хорошего не будет,
И не будет ничего плохого,
Мы с тобою люди – просто люди,
И не знаем ничего такого.

На могилах ставятся кресты,
Люди вновь становятся как глина,
Вечными не будем я и ты,
Это иллюзорная картина.

Ничего не будет за душой,
И сгорит когда-то это солнце.
Не ищи потерянный покой -
Он к тебе обратно  не вернется.

Увядают алые цветы,
Нет воды в заброшенных колодцах,
Все проходит через грань мечты,
Ничего в конце не остается.

Бьется птица крыльями в стекло -
Может , плачет, может быть, смеется,
В этой птице я и в ней есть ты,
Эта птица наш  комок эмоций.

Красками холодной красоты,
Не спасешь иллюзию свободы,
Все умрут, умрем и я и ты,
Звезды тоже сходят с небосвода.

Не ищи глубинный в этом смысл,
И хотя, в начале было слово,
Мы намного позже родились -
Много слов, а смысла никакого.