Люблю!

Любовь Ларкина 3
Люблю  я  поле,
Зелёный  луг.
Люблю  я  море
И  дуб  мне  друг.
У  неба  краски
Для  глаз  взяла:
Лесная  сказка –
Моя  земля.
Спасибо  солнцу,
Что  я  живу,
Спасибо  небу,
Что  я  дышу.
Родные,  звёзды, 
Я  вас  люблю!
В  моих  вы  грёзах,
Когда  люблю.
Спасибо  ночи
За  тайну  встречи,
Спасибо  людям
За  радость  речи.
Луне  спасибо –
Была  любовь
Зиме  спасибо –
Тоска  и  боль.
Весне  спасибо
За  жизни  новь.
Тебе  спасибо:
Люблю  я  вновь!
   21/8 – 1972 г.