Нет ружья - альтернативная версия -

Роман Ким
                “And I swear
                That I don't have a gun…”
                © Кurt Cobain

Я простой человек, без особых примет.
Я не знаю, зачем появился на свет.
Иногда я – орёл, иногда я – свинья,
Но, честное слово, у меня нет ружья!

Я долго учился жить в мире с собой,
Но мир постоянно кончался войной.
Я в здравом уме – ты не бойся меня.
Ведь, честное слово, у меня нет ружья!

Эти мысли о том, куда лежит путь, 
Почти каждую ночь не дают мне уснуть.
Знаешь, я устал жить на планете Земля,
Но, честное слово, у меня нет ружья!

Я ищу, но никак не найду нужных слов,
Чтобы спеть про весну, чтобы спеть про любовь…
У меня есть мечта, у меня есть семья
И, честное слово, у меня нет ружья!
                … у меня нет ружья!