Вспоминай иногда

Дмитрий116
Вспоминай иногда тёплый,ласковый вечер.
Вспоминай иногда за окном шум дождя...
Вспоминай на столе догоревшие свечи
и слова,что шептал на рассвете не я..
Иногда вспоминай,как с полночного неба
вдруг скатилась звезда и упала туда..
где мерцает Луна..где я кажется не был,
и наверно не буду уже никогда.
Вспоминай иногда..шум прибоя и скалы
вспоминай иногда тот безумный наш май,
и волну,что песчаный тот берег ласкала..
и меня не забудь...иногда вспоминай.