Улетаешь...

Сергей Шинковский
Ты улетаешь птицей-
             тебя не поймать.
Ты улетаешь с ветром-
             я буду ждать...

Пусть мы с тобою не вместе,
Я все равно сберегу,
Ту капельку,что со мною живет,
И я тоже живу...