Я больше не пишу тебе стихов

Тори Грин
Я больше не пишу тебе стихов.
Закончилось то время, к сожаленью.
Совсем не чувствую твоих духов,
Не поддаюсь уже влеченью.

Ты далеко, я знаю. Ты один?
Пустой вопрос, не требует ответа...
Ты счастлив или нет, мой Господин?
Прошу, не шли мне вновь привета.

С твоим уходом изменилось всё.
Я не поверю больше буквам.
Мне помогло молчание твоё,
Хоть было как хождение по мукам.

Я больше не люблю тебя. Нельзя.
Теперь мы снова параллели.
Твой ход лишил меня и жизни, и ферзя...
На клетчатой доске потоки акварели.