Нет окончания в Симфонии Любви

Алеся Королькова
"...  А с моей высоты не разбиться – МЫ ПАДАЕМ В НЕБО!»
                © Волкъ Ангел"Сага о Королеве"
 
Оленьке Лазаревой
http://www.stihi.ru/avtor/gloria4

            ***
Нет окончания  в Симфонии Любви...
Звучит она с небес и нас касаясь
......................Насквозь...
Мажорной нотой Радости ...Смотри ,
Минорною слезой порой блистает...
Но это жизнь...
.................Земная жизнь Любви...
С небес спускаясь, сердце расширяет
До неизведанных ,волнующих границ.
И дальше,выше...
Лишь люби ,не падай!
Не падай ,прежде,чем поймешь ,
.......................что нет конца
Однажды зародившемуся чуду...
Когда с небес спускается Она,
Ты оправдай ее доверие И будет...
Судьбы падение   не вниз,
....а навсегда
И только в небо!..
........Ввысь!..
....И...Партитура
         Небесной Музы Нежности-
                -Тебя!