Люблю. Сказать не смею

Мария Козыренко
Люблю. Сказать не смею.
Люблю. Терплю, молчу.
Люблю. Тебя жалею.
Люблю. Неслышно прошепчу.

Весна. И с ней надежда.
Весна. Восход, закат.
Весна. Любовь безбрежна.
Весна. Сердец набат.

Молю. Глоток в пустыне.
Молю. В костер дрова.
Молю. Вино в кувшине.
Молю. Глаза в глаза.