19. 05

Пелогея Тимофеева
Мне хочется назвать тебя родным,
За то, что бесконечны дни разлуки,
За то, что далеко, но всё равно любим,
Как жаль, меня не греют твои руки...

Мне хочется назвать тебя родным,
За то, что так другие не назвали,
За то, что в сердце ты непоколебим
Во снах являешься едва ли...

Кем стал ты? Мой или чужой?
От сюда сердцем мне не дотянуться
Прости что я зову тебя родной
Ведь в праве ты и не вернуться...