След любви

Юрий Симаченко
Любовь дарует нам заряд,
Душа с зарядом как снаряд,
Когда друг друга заряжаем.
То жизнь любови продолжаем.

Когда заряды раздражают,
То душу нам опустошают.
То и любви там нет следа,
Вот это есть любви беда.

Но люди связи продолжают,
В душе ненавистьумножают.
Любовь не надо воскрешать,
Любови надо суть познать.

В любви нам надо лишь расти,
Не надо задних нам пасти,
Любви заряд только от бога,
Здесь лишь к прекрасному дорога.

Так мир уметь надо любить,
И этим чувством дорожить,
Заряд любви мы получаем,
Так мощь любви мы умножаем.

Уметь нам надо все хвалить,
Чтобы в любви нам долго жить,
Заряд любви как Днепрогесс,
Дарует вечности процесс.