Интернет-зависимость

Александр Климович
Сидеть за решёткой в неведомом мире,
Объятой незримым простором квартире,
Нацелив свой взгляд сквозь эмблему покоя..
Лекарство от боли, от счастья, от горя...

Лекарство от низких безделья и скуки,
Кто его прерывает - лишь жалкие суки,
Срывая отраду в предверии ночи,
Очнулся.. И ничего ты не хочешь.

Попал ты в объятья своей псевдожизни,
"Неужели ты раньше такой был капризный?"
Теперь ты пугаешься, какой-то стал нервный
А помнишь был раньше со статусом "Первый!" ?

В пространство незримо спаялись проблемы,
Но нет до них дела в бездушье системы..
Оставлен ты наедине с монитором..
С прекрасным, счастливым...бесшумным простором.

16.10.09