Обман?

Александр Климович
Ты говоришь что понимаешь,
 Весь бред который я пишу
 А может просто ты не знаешь ?
 А может просто я шучу ?

 Я сам не понимаю тело
 Иль что за бес во мне сидит
 Когда в непониманьи смело
 Душа с листочком говорит

 А может даже я не знаю
 А может даж не я пишу ?
 Но всё же я не понимаю
 Кого я этим всем душу

 И от кого такие речи ?
 И от кого весь этот бред ?
 Признания нечеловечьи
 На мрак определён ответ

 Скажи, кого во мне ты видишь ?
 Того, что пред тобой стоит ?
 Или того, кого не слышишь...
 который строчками гласит

 Ведь нет увы в тебе такого
 Тебе удачно повезло
 А вот в меня млять воплотили
 И не нарочно, а на зло...

 И как от этого отречься ?
 И как отбросить это враз ?
 Убить... потом уж самому зажечься...
 я сам себе глашу отказ...

2007г.