Я коснусь одиноко!!!

Владимир Львов 3
Я КОСНУСЬ ОДИНОКО!!!


Я коснусь одиноко, взглядом скользя по тебе!
Фото с тобою, мы вместе каждый мечтал, о судьбе!
Только года улетели счастье сквозь пальцы ушло!
Верили мы и хотели сбыться увы не дано!

Хрупкое счастье досталось и оказалась судьба!
Шутку сыграла и зависть стала меж нами стена!
Хохот доносится только так веселятся враги!
Слёзы текут и страдая стали с тобой далеки!

В церкви я свечку поставлю образ любимый храня!
Пусть нам Господь помогает и помогает земля!
Пусть наша сила пребудет, меч нам подарит Господь!
Стену разрушим, мы вместе, Бог нам обязан помочь!

Бойтесь враги царство Бога, будет расплата за всё!
Правда окажется горькой, верим двоим повезёт!
Так сокращается время и потянулись сердца!
Нам расстояние сближают счастью не видно конца!

Верьте любите и знайте Бог помогает всегда!
Надо лишь только терпенье, в сердце хранить на года!
Слёзы откиньте и верьте враг он слабеет всегда!
Если молитвы читая верите в царство Отца!
 

                HERR LWOW!!!