Пока еще быть Богом не хочу...

Александр Гранов
Пока еще быть Богом не хочу,
Обыденно живу я на Земле,
Лицо, подставив летнему лучу,
Несусь по вспененной волне.

И растворившись в этике Земли,
Как человек приемлю страх и смерть.
Познавший смерть – познает суть Любви,
Приемлет жертвенность потерь.

Земля – алтарь, где мы свою Любовь
Должны отдать надмирному вчера.
Вернуть свой долг Создателю Основ,
Ну а затем Фавор гора.

Преобразившись в квантовый поток,
Вобрав десятки миллиардов лет,
Я понесу довакуумный исток
Чтоб раздавать по вере хлеб.

                2003 г.