Прочь

Фелиссия
...когда из собственной из шкуры
того гляди и вывалишься прочь,
последней надобно быть дурой,
пытаясь ближнему помочь.
Гордыня - смертный грех. Унять
пора ее и согласиться,
что в божий замысел встревать
нам, человекам, не годится...