Таинственно

Рындин Вячеслав
Венеции  лагуна  –  море,  шторм,  прибой
Ласкает  древо  шхуны  –  голубой  волной
Вздымаются  барашки  с  пенной  крутизны
Взлетают  тихо  пташки  –  крошки  мотыльки
Под  лунным  взором  город,  мачты,  корабли
Невидимостью  торры  грузят  в  трюм  огни…
Они  вещают  –  Sorry!  Доброго  пути!
_______
…и  призрак  бога  моря  гонит  бога  тьмы?!

14.  06.  13