О счастье

Инна Ходорова
Я думала, что Счастье это просто:
Ценить родителей и верить в доброту,
Любить, летать душою к звёздам,
И ежедневно приближать свою мечту

Но оказалось всё не просто:
Болезни, злоба, зависть, лесть и боль,
От дружбы преданной остался остов
И правит миром хитрость, нелюбовь.

Я думала, что Счастье это просто:
Жить в мире разноцветном, не вершить грехи,
Но жизнь- не равнозначный перекрёсток,
Не знаю с кем, куда, зачем идти....

14.06.2013