Летний рассвет

Павел Вечный
Лето. В солнечном пламени
Утро. Рассвет полыхает...
Вечность тревожит сознание...
Птицами в небе порхает...

Воздух. Сухой, но прохладный.
Будто отцовской ладонью
Волосы пыльные гладит,
Словно стремится запомнить...

Тучи, как междометия.
Россыпями многоточий
Строки пишут в столетие...
Мир контролируют... Молча...

Утро. Солнечным пламенем
Летний рассвет полыхает...
Вечность тревожит сознание...
Птицами в душу порхает...