Как хорошо сидеть втроём...

Василий Росов
Как хорошо: сидеть втроём,
Вдвоём — не та беседа,
И вспомнить с водкой о былом,
Про то, про всё, про это.


И петь, и плакать, и плясать,
Ругаться, колготиться...,
Рукав жилетки «оторвать»,
И духом возноситься.


Как хорошо: сидеть втроём,
Четвёртых не ославить,
О пятых не пройтись враньём,
Шестых не в ад отправить.


Шуметь, мечтать,  писать...,
Дышать и жить надеждой,
Себя в словах не потерять,
И не прослыть невеждой.

____________

14 июня 2013 год.

Василий Росов.