Странная конструкция

Амаиндига
А я – Земля! А я – Вулкан!
Внутри, бушующая магма!!!
Могу сАмА сорвать стоп-кран,
Но красным надпись, слово – мАмА
Не идеальна! Ёшкин кот…
В родных стенах застыло Время…
Я сдетонирую вот – вот…
Ползите в ближнюю траншею!
Наденьте каски, Господа!
Берушами закройте уши
Накроет Рифма, как всегда
и вывернет меня наружу...

АмАчки мАи…