Из записных книжек - 2012 2

Дмитрий Бациев
1
Оставил в Крыму я зазнобу-девчонку...
Пропил с нею почки, пропил и печенку!

2
Весна! Все норки нараспашку -
Лечу в Москву любить Наташку!

3
Еду к тебе
Один в купе,
Вагон шестой
Совсем пустой!
Тебя бы сюда -
Уж мы бы ДА-ДА!

4
Через полтора часа
Мы с тобою встретимсА!

5
В моей голове происходит сбой,
Когда я подолгу общаюсь с тобой!

6
Кальмары-кальмары-кальмары-кальмарЫ!
К нам зашли две пары, а вышли полторы!

7
Щека - крановщика.
А ты вааще - уебищЕ!

8
Хроники
Должны быть в Хронике!
(С Натали Дали)

9
Это не моя вина, что мы выпили вина!
Виноваты оба два - слишком сильная ботва!
Коль не выпил бы вина - не послал бы тебя на!
Обоюдная вина, что бухаем до хрена!

10
ОН:
Сил в себе не нахожу -
Можно малость полежу?!
ОНА:
НахожИ-не нахожИ -
Отлижи! Потом лежи.

11
Когда в живот уперлось дуло -
Живот от страха так и вздуло!

12
Что написать мне про два дня,
В которых не было меня?

13
Я сейчас кроме слова "Угу"
Ничего вам сказать не могу!

14
Пусть идут все бабы
На люля-кебабы!
(Откусили бабы
Все мои кебабы)

Питер-Москва-Коктебель