Утопия

Екатерина Ге
- Что же мы наделали? - С ужасом в голосе, оглядываясь по сторонам , спросил Александр.
- Создали новый мир, - умиротворенно ответила Кристина.
Александра поверг в ужас ответ подруги, он тоже мечтал о новом мире, но он даже и не подозревал, что этот новый мир достанется им такой ужасной ценой.
Сейчас повсюду, куда доставал его взор, расстилалось бескрайнее пепелище, руины человеческой цивилизации.  И так было на всех континентах, города были уничтожены, миллиарды людей стерты с лица земли,  и только горстка рабочих  разбирала завалы, извлекая искалеченные трупы.
Одно место долго обходили стороной, а все потому, что там раньше находился детский сад. Рабочие рыдали в голос, когда с огромным трепетом и осторожностью доставали трупики детей. Работа практически остановилась, пока Кристина сама не принялась доставать трупы. Она не проронила ни слезинки, но действовала с осторожностью, все же это дети, они невинны в большинстве своем. Но решение приняли, всех остальных надо было уничтожить и нет времени на слезы. Надо было закончить первоначальную очистку поверхности, пока тела не начали гнить.
Прошла неделя после Конца и нового Начала, тела по всей земли все еще продолжали жечь, а завалы разбирать. Работы было еще очень много, Утопия не терпит отсрочек.
В старом мире, кто-то бы обязательно развел демагогию на тему " Кто дал вам право решать, кому жить, а кому умереть?"  Это право не дается, оно берется самостоятельно. Все слишком бояться прослыть  чудовищем  и бичом народов, но мало кто осознает, что толпа безразличных ко всему людей, это во сто крат ужаснее любого из известных нам диктатора или террориста.