Тяжело жить нам поэтам и писателям планеты Земля

Сос -Мира Сос Манандян
Тяжело жить нам поэтам и писателям планеты Земля,
Многие из нас, борцами мира и свободы стали,
Враги человечества наши добрые души оскверняли,
Но мы человеколюбие и свободу мужественно отстояли.