Слова яда

Юрий Симаченко
Слова мы часто повторяем,
Любовью даже награждаем,
А вот в душе сидит лиш яд,
Ну как на бомбе спрятан клад.

Так ядовитые слова,
Ну как осины есть дрова,
Тепло они не могут дать,
Мы слову любим доверять.

Нас бесы всюду окружают.
Слова на ветер все бросают,
В слова мы веру потеряли,
Вот так державу потеряли,

А без фундамента народ,
Ну как прогнивший вроде плод,
Когда у власти криминал,
То это беса есть вокал.

Молитву бесы повторяют,
Все атрибуты соблюдают,
У бога есть другой заряд,
И он есть ключ лишь в райский сад.