Это лёгкое время любви

Ольга Чугина
Вот ещё одна ночь
Прогнала вечер прочь.
Снова утро настало,
А споконей - не стало.
И все сны от того,
Что, я знаю, всего
Не расскажешь,
Не вспомнишь,
Покажешь.
И как трудно любить,
Всё на время забыть.
И понять - не понять.
И отнять - не отдать.
Это лёгкое время
Любви.
14 июня 2013 года.